• Авторизация


Без заголовка 12-07-2011 14:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Сырники с вишневым джемом

[576x432]

Эти сырники можно подавать и с любым другим джемом. Мне например, нравятся сырники с малиновым и вишневым джемом больше всего. Можно также подавать сырники со сметаной, посыпать сахарной пудрой - кто как любит. В данном рецепте для приготовления сырников использовалась замороженная вишня.

Ингредиенты для приготовления сырников:


Творог - 400-500г,
2-3 яйца,
100 г муки и 3 ст.л. муки для обвалки сырников,
50 г сазара,
2 ч.л. ванилина или ванили,
растительное масло.


Для приготовления джема:
50 г сахара,
300г вишни,
1 ст.л. без горки крахмала


Способ приготовления сырников:
1. Растереть творог с сахаром и ванилином. 
2. Разбить в него яйца и перемешать все до однородной консистенции.

3. Затем добавить 100 г муки и перемешать. 
Хорошее тесто должно быть не слишком густым, однородным и не должно липнуть к рукам.
4. Сделать из этого теста небольшие лепешки, которые затем обвалять в муке.
5. В сковородку налить растительное масло, разогреть ее и поджарить сырники до румяно-золотистого цвета с одной стороны(около 10 минут), а затем с другой.

6. Сделать джем для сырников:
Развести крахмал в холодной воде. Вишню выложить в кастрюлю, добавить сахар и стакан воды. После закипания варить 2-3 минуты. Затем добавить крахмал, тщательно перемешать и снять с плиты.
7. Полить готовые сырники горячим соусом.

[423x43]

ЕЩЕ ВКУСНЕНЬКОЕ:

Сливочно - клубничный десерт с ванилью

Торт ПЧЕЛКА

Десерт Банановое "эскимо"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | BBlack_angell - Дневник BBlack angell | Лента друзей BBlack_angell / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»