Это цитата сообщения
liyanka Оригинальное сообщениеШоколадно-творожная пасха
Наталья Соловьева (Васильева) автор.
• свежий творог 500 г
• шоколад 100 г
• сахарная пудра 100 г
• сметана 3/4 стакана
• сливочное масло 100 г
• цукаты 1 стакан
"Но я его немного видоизменила, добавила чуть больше шоколадки ( брала "Воздушный" и немного ванильного сахара. Вместо цукатов положила порезанный чернослив ( небольшой покупной пакетик, хорошо промытый и порезанный на кусочки.)."
Способ приготовления : творог протереть через сито, размешать с размягченным сливочным маслом, сметаной, тертой шоколадкой, черносливом. Очень хорошо вымешать, выложить в выстланную салфеткой миску (края салфетки завернуть наверх), сверху доску / блюдце, а на него положить гнет и поставить в холодильник на 36 часов.
По вкусу очень напоминает шоколадный глазированный сырок. Сахарную пудру вообще не использовала.
[603x449]