
Закусочный Торт из вафельных коржей с Крабовыми палочками на праздничный стол.Рецепт простой и несложный.
Ингредиенты:
для украшения
закусочные шарики
Подготовить сразу продукты ,а потом собирать закусочный торт-салат.
Крабовые палочки,вареные яйца и твердый сыр натереть на крупной терке.

Выложить первый корж на блюдо .Сверху нанести тонкий слой майонеза.
Сверху выкладываем крабовые палочки.

Опять корж.Сеточка из майонеза.

Твердый сыр.

Вафельный корж.Майонез.

Мелко рубим зелень и зубочек чеснока.

Выкладываем, опять корж.Майонез.

Яйца.

Кладем последний корж и обмазываем тортик полностью майонезом.

По бокам мелко рубленный укроп.

Натереть 1 плавленый замороженный сырок на крупной терке.Добавить крабовые палочки натертые на мелкой терке, ложку майонеза,перемешать.Можно по желанию добавить немножко чеснока.
Формируем небольшие шарики.


По кругу выкладываем половинки перепелиных яиц.В центр листья салата.На листья положить шарики из крабовых палочек.
Вместо вафельных коржей можно взять готовые коржи для наполеона, а вместо майонеза сметану или жидкий плавленый сыр.
Такую закуску можно подать сразу к столу.Приятного аппетита!
