Этот очень вкусный салат с печенью трески, с морковью настолько простой, что его можно готовить просто так, для семейной трапезы, а можно эффектно декорировать и подавать для праздничного стола. Приготовить его поможет мой несложный рецепт с фото. В состав ингредиентов входит всего несколько ингредиентов, но основной, который собственно и формирует вкус блюда, это печень трески.
Благодаря идеальному сочетанию компонентов, блюдо получается особенно вкусным и изысканным. А ещё салат можно готовить во время поста, ведь в его состав не входят мясные ингредиенты. Весьма оригинальная идея - добавить в салат морковь в сыром виде добавила ему новых красок вкуса, ароматов и свежести.
Презентовать салат можно как для общей подачи в большом блюде, так и для индивидуальной в небольших креманках. А на каждый день можно приготовить такой салат из капусты с морковью как в столовой.
[показать]
Ингредиенты:
- корнеплод моркови – 1 шт.,
- яйцо куриное – 2 шт.,
- лук-репка – 1 шт.,
- печень трески в натуральном виде – 1 б.,
- соль (морская) – 1/3 ч.л,
- перец в молотом виде ,
- соус майонез – 5 ст.л.