• Авторизация


ГРЕНКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ 22-07-2016 07:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Гренки, запеченные по-итальянски



Ингредиенты: ломтик белого хлеба,
1 кусочек сливочного масла,
филе маринованной рыбы,
1 сырой яичный желток,
1 ст. ложка тертой брынзы,
1 ст. ложка крошек белого хлеба,
1 ч. ложка томата-пюре,
1ст. ложка натертого сыра.

Способ приготовления: Ломтик хлеба (без корочки) слегка смазать с одной стороны сливочным маслом и положить на сковороду. Яичный желток хорошо смешать с брынзой и крошками белого хлеба. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверху уложить филе рыбы и намазать томатом-пюре. Бутерброд запечь в сильно нагретой духовке в течение 5-6 минут, посыпать натертым сыром, положить зеленый салат.                                                                 источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРЕНКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ | ingershine - Дневник ingershine | Лента друзей ingershine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»