• Авторизация


Укропно-йогуртовый соус для рыбы 21-03-2015 21:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Укропно-йогуртовый соус для рыбы


[604x453]

Ингредиенты:

- йогурт без добавок (150 г.);
- лимонный сок (2 ч. ложки);
- укроп (пучок);
- чеснок (1-2 зубчика).

Приготовление:

Указанных продуктов для соуса хватит на 2-3 порции блюда. Мне очень понравилось кушать с ним запеченную форель. Также хорошо пошел с кальмарами в кляре. Временные затраты на приготовление укропно-йогуртового соуса составляют очень мало минут, буквально 2, максимум 3. Нарезаем укроп. Добавляем в йогурт сок лимона, измельченный чеснок и укроп. Все смешиваем. Соус готов. Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1053149


Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Укропно-йогуртовый соус для рыбы | Лика_Король - | Лента друзей Лика_Король / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»