Курица в лаваше
Всего-то и нужно - купить 4-5 упаковочек тонкого лаваша и несколько куриных окорочков.
Насколько это вкусно, вы никогда не узнаете, если тотчас же не помчитесь готовить это блюдо!Чтобы вас заинтриговать еще больше, лишь скажу, что хрустящий лавашик пропитается мясным соком и это будет необыкновенно вкусно, а курица станет такой мягкой и ароматной, что блюдо точно приведёт вас в состояние восторга!
[600x451]
На противень кладём друг на друга два лаваша
[600x451]
Курицу солим, перчим, хорошенько натираем порезанной заленью и выкладываем на лаваш.
[600x451]
Сверху прикрываем 2-3 лавашами.
Аккуратненько всё заворачиваем конвертиком
[600x451]
Обмазываем хорошо взбитыми яйцами (2 штуки хватит)
[600x451]
И отправляем на полчаса в духовку.
Вынимаем и посыпаем тёртым сыром
[600x451]
И снова в духовку минут на 10-15
Как будет готово - вытаскиваем. Получается вот такой красивый пирожок.
[600x451]
Разрезаем на порции - так, чтобы куриный окорочок оставался внутри целеньким
[600x451]
источник[/b]