Быстрый потому, что на его подготовку уходит максимум минут 10, а если взять готовый фарш то и того меньше. Остается только дождаться приготовления этого вкусного, очень ароматного, сочного и сытного пирога. Вам захочется приготовить его еще не раз, уверяю.
[показать] |
Лук и шампиньоны почистить, мелко порезать, с подчеревка срезать кожу если есть. |
[показать] |
Свинину и подчеревок нарезать, смолоть в фарш. |
[показать] |
Фарш переложить в глубокую посуду, посолить и поперчить. |
[показать] |
Фарш, лук и грибы разделить на две одинаковые части. Лист лаваша буквально смазать фаршем, щедро посыпать луком и грибами. |
[показать] |
Свернуть рулетом, все то же самое сделать с другим лавашом. |
[показать] |
Лаваш скрутить, уложить на дно мультиварки. Если он порвется, ничего страшного. |
[показать] |
Яйца взбить с солью, перцем, сметаной и смесью специй (в ней несколько видов ароматных трав, сушеная паприка и чили кусочками). |
[показать] |
Залить этой смесью пирог. |
[показать] |
Выпекать в режиме "Выпечка" 50 минут. Затем включить режим "Подогрев" и оставить еще на 20 минут. Достать пирог из чаши с помощью насадки пароварки, остудить. |
[показать] |
За счет большого количества лука и грибов пирог получится очень сочным, а копченый подчеревок придаст ему необыкновенный вкус и аромат. Приятного! |