• Авторизация


Сочни получаются очень нежные и даже на следующий день становятся еще нежней! 17-10-2012 22:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сочни получаются очень нежные и даже на следующий день становятся еще нежней!
[показать]
для теста:
0,5 стакана сахара,
150 г сливочного масла ,
1 яйцо,
2 желтка,
8 ст.ложек сметаны,
1 пакетик ванилина,
1 пакетик разрыхлителя,
3 - 3,5 стакана муки.
Для начинки:
1.0 кг творога (жирного, у меня 15% ),
2 ст.ложки сахара,
2 белка,
2 ст.ложки сметаны,
2 ст.ложки манки,
1 ст. ложка муки,
1 пакетик ванилина.

Итак, приступим: Сахар растереть с размягченным маслом, добавить остальные продукты, перемешать, в последнюю очередь всыпать муку и замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник минимум на 30 минут.

Затем подготовим начинку из указанных ингредиентов.

Приступаем к готовке: раскатать тесто достаточно тонко (0,5-0,7 см), вырезать кружки диаметром 15-20 см, в центр положить столовую ложку начинки, перегнуть кружок теста пополам и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, я готовлю без нее.
Смазывать противень и бумагу маслом не нужно. Не забудьте смазать перед выпечкой желтком ( я смазывала яйцом)! Выпекать минут 15 при температуре 200 градусов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Очень вкусненький рецепт, обязательно завтра приготовлю, спасибо!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочни получаются очень нежные и даже на следующий день становятся еще нежней! | Жанетт - Дневник Жанетт | Лента друзей Жанетт / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»