• Авторизация


Говядина с черносливом, тушенные в горшочке 21-03-2010 21:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EgoEl Оригинальное сообщение

Говядина с черносливом, тушенные в горшочке



Говядина с черносливом, тушенные в горшочке



[500x375]




  • 500 г говядины (или свинины)
  • 700 г картофеля
  • 150 г чернослива без косточек
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • 5 горошин душистого перца
  • соль


Рецепт приготовления




Я готовила это блюдо в 2-х литровой керамической кастрюльке.

Вместо нее можно использовать горшочки для запекания (получится примерно 5-6 горшочков).



[300x225]
Лук нарезать полукольцами.

[300x225]
Морковь нарезать тонкими кружочками.

[300x225]
Мясо нарезать кубиками.

[300x225]
Картофель почистить, нарезать кубиками.

[300x225]
В кастрюльке смешать мясо, картофель, чернослив, лук, морковь, перец, посолить.

[300x225]
Добавить около 100 мл воды.

[300x225]
Накрыть крышкой, поставить в духовку.

Тушить при температуре 180 градусов в течение 2 часов.

Приятного аппетита!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина с черносливом, тушенные в горшочке | Naja24 - Дневник Naja | Лента друзей Naja24 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»