Это цитата сообщения 
_ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщениеКапуста по-гурийски
	 
	
	Ингредиенты: 
	
	●кочан белой капусты, 
	●свекла, 
	●чеснок, 
	●стручок горького перца, 
	●чёрный горошком перец, 
	●соль, 
	●крутой кипяток
	
	Приготовление:
	
	1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горький перец.
	2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см. 
	3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд.
	4. Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова.
	5. Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже очень вкусный. Попробуйте приготовить, приятного вам аппетита!)