Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано? А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов!
	 [700x525]
 [700x525]
	
	
	 [242x38]
 [242x38]
	
	На 3-4 средних баклажана:
	2 средних луковицы
	2-4 яйца
	1 грибной кубик
	Раст.масло для жарки
	чёрный молотый перец
	НИКАКОЙ СОЛИ!!!
	 [700x525]
 [700x525]
	
	 [262x38]
 [262x38]
	
	В этот раз мы берём досточку с зайцем, ведь он отвечает за овощи.
	
	 [700x525]
 [700x525]
	
	С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной
	
	 [700x525]
 [700x525]
	
	Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.
	
	 [525x700]
 [525x700]
	
	Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.
	
	 [700x525]
 [700x525]
	
	Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.
	
	 [700x525]
 [700x525]
	
	Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
	
	 [700x525]
 [700x525]
	
	Грибной бульонный кубик измельчаем.
	
	 [700x525]
 [700x525]
	
	Лук режем кубиками.
	
	 [700x525]
 [700x525]
	
	Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
	
	 [700x525]
 [700x525]
	
	Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в гарячем виде блюдо кажется пересоленым - остынет и будет в самый раз!
	
	 [700x525]
 [700x525]
	oppps.ru