Квадратики из шоколадного теста в обрамлении сырной массы.
Белое тесто
Шоколадное тесто.
[показать] |
Приготовьте белое тесто. В чаше смешайте все ингредиенты. Поместите тесто в кондитерский мешок. |
[показать] |
Приготовьте темное тесто. В отдельной чаше смешайте муку, какао, разрыхлитель. |
[показать] |
В чаше смешайте сахар и яйца. |
[показать] |
Введите растопленное масло и воду, смешайте. |
[показать] |
Введите сухую смесь в мокрую, смешайте (долго не мешать!!!). |
[показать] |
Вылейте тесто в подготовленный противень 20*30 см (застеленный смазанным пергаментом). |
[показать] |
Отсадите белое тесто на противень поверх темного в виде решетки. |
[показать] |
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. Как видите муж уже "подровнял". |
[показать] |
Разрежьте пирог на кусочки. |