[500x375]
Вот не знаю как вы, а я считаю, что самые вкусные пироги это вишневые и яблочные, ну или на худой конец абрикосовые. И вот пришла мне в голову мысля «А вот если все сразу и вместе?». Подумав, иногда я всетки это делаю, пришла к выводу? что либо получится офигительно вкусно, либо отвратительно унылое гавно. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского. Поэтому я, склонная к экспериментам на кухне, решилась на сборную солянку любимых вкусов.
В общем как вы уже догадались получилось вкусно, какашку я бы не стала советовать готовить. Так что пью заслуженный шампан стаканского стакан шампанского.
Форму для торта выкладываем пергаментом, смазываем сливочным маслом и даем постоять минут этак 10, чтоб оно разошлось.
Начинаем шаманить с яблоками, специальным девайсом удаляем сердцевину, разрезаем на три колечка, каждое посыпаем сахаром и корицей.
Пергамент промазываем абрикосовым джемом, гламурно выкладываем, обратно собранный яблочный конструктор. В дырочку, закладываем вишенки. Поражаемся как гламурненько получилось, радуемся, поем песенки.
Готовим тесто, три яйтса взбиваем со стаканом сахара и щепоткой мяты, добавляем стаканюгу муки, ванилин, чайную ложку гашенной соды и чуток соли. Перемешиваем и выливаем в форму. Для большего гламура советую это делать ложкой, я это поняла только когда достала пирог из духовки
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Даем остыть, режем на кусочки и кормим любимого супруга, соседей и коллег по работе. Сами не едим ибо как сцуко на диете.
Приятного вам дня)))