• Авторизация


Как запечь сочную рыбу под овощной шубой 10-02-2019 16:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!
amari02.ru/post449335226/


Чтобы рыба не получилась сухой в духовке, есть отличный вариант приготовления - запечь сочную рыбу под овощной шубой. Рецепт  простой, но получается очень вкусно.






Ингредиенты:

Филе рыбы - 4 шт (у нас тилапия)

Морковь - 1 шт

Грибы - 100 г (у нас шампиньоны)

Помидор - 1 шт

Горчица - 1 ч. л

Томатная паста - 1 ч. л

Соль, перец - по вкусу

Для кляра:

Яйцо - 1 шт

Молоко 1% - 4 ст. л

Приготовление c shr.name/Gb1Bz:

Рыбу слегк
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как запечь сочную рыбу под овощной шубой | осинка - Дневник осинка | Лента друзей осинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»