• Авторизация


Запеченный печеночный паштет по-деревенски 02-02-2019 20:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Запеченный печеночный паштет по-деревенски

Запеченный печеночный паштет по-деревенски

печеночный паштет (500x354, 177Kb)

Очень вкусный и не дорогой печеночный паштет по деревенски, понравиться Вам и вашим близким. Прекрасное блюдо для любого праздничного застолья.

Ингредиенты:

  • печень (любая) - 400 г
  • белый хлеб - 300 г
  • молоко - 1 стак.
  • сливочное масло - 100 г
  • яйцо - 3 шт.
  • манная крупа - 2 - 3 ст. л.
  • грибы вареные или маринованные - 100 г ( можно без грибов)
  • соль, специи - по вкусу

Приготовление:

Замочить белый хлеб в молоке.

Печень пропустить через мясорубку, добавить отжатый хлеб, взбитые яйца, растопленное сливочное масло, посолить и взбить блендером до однородной массы. Если смесь получиться редковатой, то добавить немного муки, также добавить любимые специи по желанию.

Подготавить форму для паштета: застелить её бумагой для выпечки или смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. При помощи большой ложки понемногу влить печеночную массу и равномерно разложить на ней маринованные или варенные грибы

Поместить форму в разогретую 200-220С духовку и выпекать до готовности. Готовый паштет при нажатии должен быть упругий.

Слегка остудить паштет и после вынуть его из формы. Хранить его в пищевой пленке в холодильнике.

Приятного аппетита!
печеночный паштет (500x354, 177Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный печеночный паштет по-деревенски | осинка - Дневник осинка | Лента друзей осинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»