
Очень вкусный и не дорогой печеночный паштет по деревенски, понравиться Вам и вашим близким. Прекрасное блюдо для любого праздничного застолья.
Ингредиенты:
Приготовление:
Замочить белый хлеб в молоке.
Печень пропустить через мясорубку, добавить отжатый хлеб, взбитые яйца, растопленное сливочное масло, посолить и взбить блендером до однородной массы. Если смесь получиться редковатой, то добавить немного муки, также добавить любимые специи по желанию.
Подготавить форму для паштета: застелить её бумагой для выпечки или смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. При помощи большой ложки понемногу влить печеночную массу и равномерно разложить на ней маринованные или варенные грибы
Поместить форму в разогретую 200-220С духовку и выпекать до готовности. Готовый паштет при нажатии должен быть упругий.
Слегка остудить паштет и после вынуть его из формы. Хранить его в пищевой пленке в холодильнике.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт