Ингредиенты:
1 яйцо, 1 желток
120 г сахара
250 г жирного творога
100 г размягченного сливочного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
Миндаль 60г
5 г порошка для выпечки
150 г муки
для украшения:
1 яичный белок
Миндаль 60г измельченный
засахаренные вишни
Приготовление:
В кухонном комбайне, смешайте все ингредиенты.
Муку и порошок для выпечки добавить , когда смесь станет однородной.
Ставим в холодильник на 30мин.
Формируем в шарики размером примерно небольшой грецкий орех.
Обмакиваем в белок и обваливаем в шубку из миндальной крошки. Раскладываем в бумажные розетки.
В центр каждого пирожного вдавливаем засахаренную вишенку.
Выпекаем в горячей духовке при температуре 170 º 25мин.
Дайте остыть и наслаждайтесь необыкновенным вкусом.