Состав: творог жирный 400 г
сахар 170 г
сок 1 лимона
яичные желтки 2 шт
яичный белок 1 шт
сливки 100 г
желатин 25 г
кукурузные хлопья 1 пачка
соль, ванилин по вкусу
Способ приготовления : Желатин замочить и растворить в небольшом количестве сливок. Взбить в крепкую пену белок и сливки. В творог добавить лимонный сок; желтки, перетертые с сахаром;влить растворённый желатин, соль, ванилин. Всё хорошо вымешать. В полученную массу ввести взбитый белок и взбитые сливки. Форму застелить кулинарной плёнкой и выложить на неё творожную массу, сверху присыпать слоем кукурузных хлопьев. Поставить в холодильник на несколько часов. Вынув из холодильника, форму перевернуть хлопьями вниз.