• Авторизация


Семга 12-12-2011 23:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Царство_Кулинарии Оригинальное сообщение

"Семга под облаком"

Нежная, ароматная семга под облаком из маслин, помидор и сыра! Требует минимум времени и усилий в приготовлении и максимум удовольствия при поедании!
[700x525]
Ингредиенты:
Семга (свежая, форель) — 1000 г
Маслины (без косточек) — 0,5 бан.
Помидор — 2 шт
Сыр твердый — 200 г
Специи
Масло сливочное (для жарки) — 5 г

Филе рыбки (без костей и шкуры) укладываем на сковороду, смазанную сливочным маслом, солим, посыпаем специями, измельченными оливками и петрушкой.
[700x525]
Укладываем тонкие ломтики томатов.
[700x525]
Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку запекаться.
Через 30 минут достаем, украшаем зеленью и с умилением наблюдаем, как ее поедают гости =)
[700x525]
Источник
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Семга | светлана_краснопольская - Дневник светлана_краснопольская | Лента друзей светлана_краснопольская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»