Нежная, ароматная семга под облаком из маслин, помидор и сыра! Требует минимум времени и усилий в приготовлении и максимум удовольствия при поедании! [700x525] Ингредиенты:
Семга (свежая, форель) — 1000 г
Маслины (без косточек) — 0,5 бан.
Помидор — 2 шт
Сыр твердый — 200 г
Специи
Масло сливочное (для жарки) — 5 г
Филе рыбки (без костей и шкуры) укладываем на сковороду, смазанную сливочным маслом, солим, посыпаем специями, измельченными оливками и петрушкой. [700x525]
Укладываем тонкие ломтики томатов. [700x525]
Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку запекаться.
Через 30 минут достаем, украшаем зеленью и с умилением наблюдаем, как ее поедают гости =) [700x525] Источник [показать]