[показать] Веер из баклажан
- 1 крупный баклажан
- 1-2 крупных помидора
- 6 ломтиков голандского сыра
- 1 головка лука
Баклажан необходимо надрезать в длину на 3-4 части, веером.
Лук и помидоры нарезаются кружками.
В каждый прорез по всей длине надо выложить кружки лука, помидора и ломтики сыра.
Начиненный баклажан кладется в сковородку, заливается небольшим количеством воды и масла, накрывается крышкой и тушится до готовности. Приблизительно 20-30 минут.
Подать, приправив на тарелке зеленью.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Неаполитанский пирог
Часть 2 - Свиные отбивные с медом
...
Часть 98 - СОЛИМ ПОМИДОРЫ
Часть 99 - Капуста провансаль
Часть 100 - Творожный «Наполеончик»