• Авторизация


Французский тост. 22-02-2011 22:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения raza777 Оригинальное сообщение

[показать]

Нужно: (на 2 тоста)
хлеб белый тостовый – 4 кусочка
яйца – 2 шт
вода – 2 ст.л.
ветчина
сыр
соль
оливковое масло – 1 ст.л.

Прежде всего я сделать заготовку для омлета: разбить яйца, добавить воду и соль, все хорошенько взбить. Смесь должна получиться абсолютно однородной. Кстати,лучше добавлять именно воду, а не молоко, цвет тостов получается более приятным, золотистым.

Затем между двумя кусками хлеба кладём по кусочку ветчины и сыра. На сковороде разогреваем столовую ложку оливкового масла. Обмакиваем сложенные кусочки хлеба, посередине которых зажаты ветчина и сыр, в омлетную смесь. С двух сторон, но не сильно, так, чтобы хлеб не полностью пропитался.

Обжариваем с двух сторон до появления красивой золотистой корочки. Сыр должен успеть расплавиться. Есть удобнее вилкой и ножом.

АВТОР: [показать]Алёнка ВОЛЧОНОК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Anetta-an 13-07-2012-15:44 удалить
Оочень понравилось! Замечательный завтрак!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французский тост. | MamaVarvarki - Дневник сумасшедшей мамаши))) | Лента друзей MamaVarvarki / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»