• Авторизация


Булочки "Хризантемы" 13-11-2010 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Маргарин — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.


Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.


Жгуты из теста сверните улиточками.


Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке".


Присыпьте сахаром полученные "хризантемы".


Выложите булочки на противень, смазанный маргарином.


Запекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета.


Подавайте булочки с горячими напитками.


Ссылка:http://prigotovim.net.ru/kulinarnye-recepty/287-bulochki-xrizantemy.html


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки "Хризантемы" | Vinsenta4 - Дневник Vinsenta4 | Лента друзей Vinsenta4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»