• Авторизация


Закуска "Пенечки" 13-11-2010 17:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)
Начинаем работу с приготовления омлета.


Обжариваем лук и грибы.


Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,


грибы с луком, перемешиваем,


выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.


Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.


Рулет скалываем зубочистками,


панируем его в муке, яйце, сухарях.

 


И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.


Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.


Подаем к столу.
Приятного аппетита!!!!!

Ссылка: http://prigotovim.net.ru/kulinarnye-recepty/312-zakuska-quotpenechkiquot.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска "Пенечки" | Vinsenta4 - Дневник Vinsenta4 | Лента друзей Vinsenta4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»