• Авторизация


Мясо "Камелот" 26-10-2010 11:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]

Что надо:

Телятина
луковица
шампиньоны
сливки 23% жирности
сливочный сыр плавленный
соль, перец по-вкусу
растительное масло для жарки

Что делать:

Телятину порезать кусочками, примерно 2см. на 5 см. Пожарить с луком, порезанным полукольцами до готовности. Добавить соль, перец. В отдельной сковороде обжарить свежие, порезанные на пластинки шампиньоны, залить их сливками 23% жирности. Прокипятить. Добавить сливочный сыр из ванночки (я брала "хохланд") по вкусу, и ещё раз прокипятить. Посолить. Подавать так: в глубокую тарелку выложить мясо с луком, а сверху залить сливочно-грибным соусом:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо "Камелот" | Vinsenta4 - Дневник Vinsenta4 | Лента друзей Vinsenta4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»