• Авторизация


Салат из морской капусты с креветками и жареными грибами 25-10-2010 18:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]

200 г морской капусты
6 средних шампиньонов
1 маленькая луковица
3 яйца
3 маленьких солёных огурца
200 г салатных креветок
1 ч ложка раст масла
3 ст ложки рубленого укропа
соль, перец
майонез

Лук порезать полукольцами и обжарить на раст масле до золотистого цвета.
Грибы порезать тонкими пластинами и добавить к луку. Обжаривать, не накрывая крышкой, 10-15 мин. Остудить.
Водоросли и яйца отварить. Остудить. Мелко порезать.
Огурцы порезать дольками.
Смешать вышеперечисленные ингредиенты. Добавить отваренные креветки.
Посолить, поперчить. Заправить майонезом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из морской капусты с креветками и жареными грибами | Vinsenta4 - Дневник Vinsenta4 | Лента друзей Vinsenta4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»