• Авторизация


Бризоль 25-10-2010 18:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт с простор Ин-та!

Нам потребуется: мясной фарш - 500 гр.
яйца - 5 шт.
маринованные или соленые огурчики
майонез
чеснок

1.Разбиваем одно яйцо, чуть солим. Немного взбалтываем и выливаем в плоскую тарелку
[показать]

2.Берем небольшой колобок фарша (таких примерно будет 5 шт.). Кладем его на пищевую пленку, чуть присыпанную мукой. Сверху также накрываем пленкой и тоненько раскатываем. Диаметр лепешки равен диаметру сковороды.
[показать]
[показать]

3.Далее снимаем верхнюю пленку и осторожно на нижней пленке переносим эту лепешку на тарелку с яйцом (кладем прям в нее лепешку). осторожно убираем пленку, т.к. лепешечка должна быть тоненькой, чтоб не порвалась!
[показать]

4.В это время на сковороде масло уже разогрелось( его нужно совсем немного), и прямо с тарелки, вместе с яйцом выливаем все на сковороду.
[показать]

5. Обжариваем сначала сторону с яйцом, затем переворачиваем и обжариваем другую сторону.

6. В это время готовим соус - майонез + чеснок.

7.Сняли лепешку со сковороды, обмазали со стороны фарша майонезом, положили мелко порубленный маринованный огурчик.
[показать]

8. Сворачиваем пополам!  Блюдо готово!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бризоль | Vinsenta4 - Дневник Vinsenta4 | Лента друзей Vinsenta4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»