Для гусариков нам потребуется пельменное тесто, можно по-своему рецепту, можно покупное и мясной фарш с приправами.
Тесто раскатать очень тоненько большим пластом, на него выкладываем фарш тонким слоем и сворачиваем всё рулетом.Потом этот рулет режем на кусочки и выкладываем на посыпанную мукой поверхность. Гусарики готовы.
Далее, капусту мелко нашинковать. Можно брать 50*50 квашеной и свежей, выложить в сковороду и тушить. Когда капуста почти готова,выкладываем сверху на неё гусарики и накрываем крышкой. Не перемешивать!
Всё, - доводим до готовности гусарики и можно кушать.
К ним очень хорошо подходит соус:сметана+майонез+продавленный через пресс или мелко резаный чеснок.
[447x336]