• Авторизация


Гусарики с тушеной капустой 25-10-2010 17:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Для гусариков нам потребуется пельменное тесто, можно по-своему рецепту, можно покупное и мясной фарш с приправами.

Тесто раскатать очень тоненько большим пластом, на него выкладываем фарш тонким слоем и сворачиваем всё рулетом.Потом этот рулет режем на кусочки и выкладываем на посыпанную мукой поверхность. Гусарики готовы.

Далее, капусту мелко нашинковать. Можно брать 50*50 квашеной и свежей, выложить в сковороду и тушить. Когда капуста почти готова,выкладываем сверху на неё гусарики и накрываем крышкой. Не перемешивать!
Всё, - доводим до готовности гусарики и можно кушать.

К ним очень хорошо подходит соус:сметана+майонез+продавленный через пресс или мелко резаный чеснок.

[447x336]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Vinsenta4 12-11-2010-09:36 удалить
Ответ на комментарий LaBilena # Спасибо за комментарий!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гусарики с тушеной капустой | Vinsenta4 - Дневник Vinsenta4 | Лента друзей Vinsenta4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»