• Авторизация


французский завтрак для всей семьи. Яйца "Орсини". 16-02-2020 03:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовлю французский завтрак, яйца "Орсини". Говорят, что это было любимое блюдо Клода Моне.
Отделяю белки от желтков, миска у меня сухая и чистая. Желтки должны остаться целыми.



Сам желток, прямо в половинке скорлупы, ставлю в формочку для кексов.



В белки добавляю щепотку соли.



Взбиваю миксером до устойчивых пиков.



Противень я хорошо смазала сливочным маслом. Выкладываю белки. Мне нужно сделать шесть "лукошек" из белков.



В серединке делаю углубление.



Отправляю в духовку, разогретую до 160 градусов, на 5 минут. Белки должны схватиться и самую малость подзолотиться.
Посыпаю натертым сыром вокруг углублений.



В серединку каждого "лукошка" аккуратно отправляю желток. Каждый желток слегка солю.



Отправляю в духовку еще на 10 минут.



Готовое блюдо можно еще раз посыпать тертым сыром и зеленым луком.



Такой необычный завтрак непременно порадует Вас и Ваших родных. Попробуйте приготовить!



Ингредиенты:
6 яиц
100 гр сыра
зеленый лук
соль
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник французский завтрак для всей семьи. Яйца "Орсини". | nina_cavallini - Дневник nina_cavallini | Лента друзей nina_cavallini / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»