Яичный хлеб по-корейски
14-02-2020 22:57
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Что понадобится:
Яйца - 4 шт.
Сметана - 100 гр.
Мука - 80 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 30 гр.
Орегано - 1 ч.л.
Зелень (петрушка, укроп, лук) - пучок
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Ингредиенты.
Как делать:
Подготовим тесто: в миску добавляем одно яйцо, соль, сахар, сметану и хорошенько перемешиваем венчиком. В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем, высыпаем в миску и снова хорошенько перемешиваем.
Немного перемешав тесто, добавляем растопленное сливочное масло, орегано и хорошенько перемешиваем миксером. Тесто готово!
В отдельную посуду разбиваем три яйца, добавляем соль, перец, зелень и перемешиваем венчиком.
Форму для кекса смазываем растительным маслом, выливаем тесто и распределяем по всей форме. После сверху выливаем яйца с зеленью. Разогреваем духовку до 180°С и убираем на 20 минут.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote