Напиток полностью оправдывает свое название и после его приёма вам не захочется кушать. Чай лучше всего пить во второй половине дня, особенно тем, кто привык плотно ужинать.
В составе напитка полностью натуральные продукты и пить его можно каждый раз, когда вы не хотите передать.
В базовый рецепт можно ввести различные ароматные добавки – цедру цитрусовых, сушеные цветы жасмина, вереска, лаванды или мускатного шалфея. С их помощью можно каждый раз получать новые вкусы.
Ингредиенты:
Вода – 0,7 л. Свежий имбирь – 20 г. Тмин – 0,7 ч. л. Кардамон – 0,5 ч. л. Лавровый лист – 2 шт. Корица – 1 палочка. Зеленый чай – 1 ч. л. Мед, лимон — для подачи (необязательно).
Источник:
https://vsevkulinary.ru/napitki/chay-ne-hochu-est-...r=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com