• Авторизация


Куриная грудка запеченная под сырным соусом 12-01-2020 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Запеченное филе грудки получается нежным и сочным.
Идеально, и для праздничного стола, и для семейного обеда.

Ингредиенты
— Куриная грудка — 600 г
— Лук репчатый — 2 шт.
— Яйца — 4 шт.
— Сметана — 4 ст. ложки
— Сыр твердый — 120 г
— Помидоры Черри — 5-6 шт.
— Укроп
— Соль, перец молотый — по вкусу
Рецепт приготовления
Зелень измельчаем, лук нарезаем полукольцами.




Форму для запекания смазываем маслом и равномерным слоем выкладываем лук.
Филе курицы перчим и солим по вкусу, выкладываем в форму, на слой лука.
Смешиваем яйца, сметану и тертый на крупной терке сыр.
Солим по вкусу и заливаем эту смесь на куриную грудку.
Сверху раскладываем половинки помидоров Черри.
Запекаем в разогретой до 180° C, 30-35 минут (до готовности).
Подаем в горячем виде, перед подачей посыпаем мелко нарезанным укропом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка запеченная под сырным соусом | nina_cavallini - Дневник nina_cavallini | Лента друзей nina_cavallini / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»