Баклажаны по-новому!
09-08-2019 13:07
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Баклажаны очищаем и нарезаем маленьким кубиком.
К яйцу добавляем соль,черный молотый перец и пажитник, именно эта специя предаст нашему блюду неповторимый вкус и аромат.Хорошо взбиваем вилкой и отправляем к баклажанам. Перемешиваем и оставляем на 30 минут время от времени перемешиваем.
Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле 3-5 минут до прозрачности.
Баклажаны замариновались, обжариваем их на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета 5 минут.Добавляем обжаренный лук, перемешиваем, убавляем огонь, пробуем на соль и специи,жарим еще 5 минут до готовности.
Получается очень вкусная закуска с вкусом и ароматом грибов.
2 баклажана маленьких
1 яйцо
1 луковица
растительное масло для жарки
черный молотый перец
1/2ч.л пажитника
1/3 ч л соли
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote