Очень яркий вкус… Попробуйте этот картофельный салат!!!
03-02-2019 15:36
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель 100 г
лук 15 г
масло растительное
уксус
чеснок 3 г
кинза 2 г
соевый соус 2 г
специи
соль
сахар
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель натереть на корейской терке (длиной не менее 8 см), опустить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности, затем промыть холодной водой и дать ей стечь.
Лук репчатый нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Готовый лук выложить на картофель.
Приправить специями.
Добавить мелко нарезанный чеснок.
Полить соевым соусом. При желании сбрызнуть уксусом 9%.
Украсить листочками кинзы.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote