• Авторизация


Лапша из кабачков 21-11-2018 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Полезное лакомство, в котором минимум калорий, пленит любого гурмана.
Ингредиенты

Кабачок 2 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Кинза по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу


Приготовление

Разрежьте кабачки пополам, специальным ножом нарежьте тонкие ломтики. лапша из кабачков
Нарежьте тонкой соломкой морковь. лапша из кабачков
Разогрейте масло на сковороде и выложите лапшу из кабачков. Через полторы минуты перемешайте. лапша из кабачков
Добавьте морковь и через полторы минуты перемешайте. лапша из кабачков
Через минуту посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок и кинзу. Перемешайте, накройте крышкой и снимите с огня. Еще минута — и блюдо готово. лапша из кабачков

Такое простое в приготовлении блюдо не оставит никого равнодушным. Поскольку оно готовится недолго, сохраняет в себе много полезных веществ. А еще кабачковая лапша низкокалорийная, поэтому ее можно есть людям, которые на диете. В дуэте с такой лапшой отлично будет играть мясное блюдо. Когда гости вдруг нагрянули, а у вас нет ничего поесть, такой быстрый вариант полезного блюда выручит вас. Сохраните себе этот рецепт в закладки и не откладывайте в долгий ящик приготовление лапши из кабачков!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лапша из кабачков | nina_cavallini - Дневник nina_cavallini | Лента друзей nina_cavallini / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»