• Авторизация


Яблочные дольки в сиропе 02-07-2018 14:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты и приготовление яблочных долек в сиропе:
Яблоки порезать дольками, разложить по банкам ( 0,5 и 0,7 л. ).
На дно баночки — 3 — 5 горошин душистого перца и 3 — 5 гвоздичек.
Залить кипятком.
Дать постоять минут 15.
Слить заливку в кастрюлю, добавить сахар из расчета — 1 стакан ( 230 гр.) на банку и еще стакан кипяченой воды.
Закипятить сироп, добавить 1/2 чайной ложки молотой корицы и ванилин на кончике ножа. Как закипит, залить банки сиропом до верха и закатать
. Такие яблоки можно использовать зимой для шарлотки. А можно и просто есть. Готовьте с любовью! Живите вкусно!

Читать больше: https://bonappeti.boltai.com/topics/gotovim-vprok-yablochnye-dolki-v-sirope/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочные дольки в сиропе | nina_cavallini - Дневник nina_cavallini | Лента друзей nina_cavallini / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»