Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром (в духовке)
27-04-2018 13:15
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ИНГРЕДИЕНТЫ
180 г свежих шампиньонов
14-16 ломтиков хлеба
1 небольшая луковица (60 г)
70 г любого твердого сыра
50 г сметаны
15 г сливочного масла
Соль, специи по вкусу и желанию
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свежие шампиньоны моем, обсушиваем и нарезаем мелкими кубиками.
Нарезаем батон на ломтики.
Твердый сыр натираем на мелкой терке.
Очищенный репчатый лук очень мелко порежем и порубим ножом.
Соединяем грибы, лук, сыр, сливочное масло.
Добавляем сметану, соль, специи по вкусу и перемешиваем. Намазка не должна быть очень жидкой.
На хлеб намазываем получившуюся смесь, примерно по 1 ст. ложке и разравниваем.
Выкладываем бутерброды на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, примерно, 15 минут. Обязательно ориентируйтесь на особенности своей духовки. Минут через 15 я включаю режим гриля на 2-3 минуты для легкого зарумянивания бутербродов сверху.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote