Шницели из капусты
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца
панировочные сухари
соль,
перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Правильно порезать кочан! для этого разрезаем его на доли , не убирая кочерыжки(то есть, в каждой доле листья остаются к ней прикреплёнными)
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут.
Слегка остуди. Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом. Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.
Читать больше:
https://bonappeti.boltai.com/topics/shnitseli-iz-molodoj-kapusty/