• Авторизация


Тесто для "Наполеона" 24-12-2016 21:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...404865749/


Совместив несколько рецептов, вывела "формулу" очень удачного теста для наполеоновских коржей. Они получились пузырчатыми, крохкими, невесомыми - все, как я хотела!
Наполеон" пеку старым методом, прямоугольный, затем-режу на порции.
Это особый процесс. Сначала обрезаются края и все ждут лакомых "хвостиков" . И лишь потом, чинно, торт нарезается на квадраты, ммм....
 







 

ТЕСТО 1 -масляный блок
250 грамм холодного сливочног
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тесто для "Наполеона" | Ольга_Степановна - Дневник Ольга_Степановна | Лента друзей Ольга_Степановна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»