• Авторизация


Печень по-венециански 07-12-2016 20:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!
edaklass.ru/post403806575/

Печень по-венециански



Печень по-венециански ( fegato alla veneziana ) блюдо старинное. Появилось оно изначально в Риме и в нем использовался инжир. Затем венецианцы заменили дорогой инжир дешевым луком и рецепт приобрел современный вид.

Такая замена была высоко оценена. В 1790 году Франческо Леонарди -знаменитый итальянский повар, венцом карьеры которого была служба в России в качестве шеф-повара Императрицы Екатерины II, включил этот рецепт в свою к
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень по-венециански | Ольга_Степановна - Дневник Ольга_Степановна | Лента друзей Ольга_Степановна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»