• Авторизация


Шашлык. Армянский маринад 30-11-2016 22:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!
alinmir.ru/post403344690/


Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. Хороший дядька, кстати. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - ра
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык. Армянский маринад | Ольга_Степановна - Дневник Ольга_Степановна | Лента друзей Ольга_Степановна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»