• Авторизация


Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики 30-09-2016 22:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!
ledilana.ru/post399025643/


Картофель "Анна" (фр. "pommes anna") - классическое французское блюдо. Картофель для него нарезается очень тонкими кружочками, укладывается слоями в сковороду или в форму и готовится на сливочном масле в духовке или на плите до зажаристой корочки. Готовое блюдо выглядит как запеканка или пирог с красивым узором из картофельных кружочков наверху.



1200 - 1300 г картофеля (5-6 больших клубней)
110 г сливочного масла
3 луковицы лука-шалота (или зеленого лука, толь
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики | Ольга_Степановна - Дневник Ольга_Степановна | Лента друзей Ольга_Степановна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»