Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 29 октября 2011 года,
Следите за обновлениями!
Модератор TUFELKA
Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me
*****
Всем кто любит баклажаны,очень рекомендую,эту вкусную закуску...
2-3 баклажана
2-3 зуб.чеснока
2 сладких перца
2 сред. моркови.
МАРИНАД;100 гр. растит.масла
1 луковица,2 ст.лож.уксуса 9%
2 ст.лож жидкого мёда.
1)Порезать баклажаны кружочками,хорошо посолить,оставить на пол часа.Затем обжарить,до золотистого цвета,переложить в широкую миску.
2)Морковь натереть на корейской тёрке,добавить к баклажанам+ порезанный соломкой перец(лучше красный) 3) Разогреть масло,обжарить порез.полукольцами лук,добавить его к баклажанам.Выдавить чеснок+мёд и уксус.Аккуратно перемешать рукой.Накрыть тарелкой и убрать в холодильник на 2-3 дня.