• Авторизация


Домашний WRAP. 20-06-2010 00:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Jea Оригинальное сообщение

Домашний WRAP.

Когда мне лень возится на кухне, а нужно приготовить что-то сытное и вкусное, то я делаю Wrapы или как я их в шутку называю "завёртыши".
[640x480]
[640x480]

Нам нужно на 4 порции:
1. 4 тортилы или тонкие лаваши, но лучше тортилы (найти их можно на полках с мексиканской едой).
2. твердого сыра грамм 200
3. говяжего фарша грамм 200
4. 2 томата
5. пол красной паприки
6. 1 репчатую луковицу
7. кетчуп
8. 2-3 ложки консервированной кукурузы
9. зубчик чеснока
10. пару веточек сельдерея
11. лука порро, немножко.
12. приправы.
13. 2 больших шампиньона
И так:

Обжарим фарш, мелко-порубленную четверть луковицы, рубленный зубчик чеснока.. Когда будет готово, добавим немного рубленного сельдерея. Приправим черным перцем и солью. Выложим в тарелочку.

Обжарим мелко-порезанные томаты, паприку, еще четверть мелко-порезанной луковицы и добавим туда кукурузу. Приправим. Готовое положим в чистую тарелочку.

С четвертью порубленного лука обжарим грибы. Приправим и положим в чистую миску.

Порежем лук порей... кружками и разделим его на колечки и в отдельную тарелку.

Натрем на крупной терке сыр.

Нагреваем духовку на 180 градусов.

[336x448]


Укладываем на доску тортилы, они выглядят вот так:
[448x336]


Теперь выкладываем на них сначала сыр, потом кетчуп, мясо, овощи, грибы, поррей и сверху снова посыпаем сыром. Распределяем по тортиле и скручиваем в трубочку. Вот так:
[448x336]
[448x336]

Сверху еще сыра, он лишним не будет. И в духовку на минут 15.
Когда будет готово, то обрезаем пустые края и подаем на стол. Они очень сытные и невероятно вкусные. Очень классно их кушать обмакивая в сметану.
[640x480]

Приятного аппетита, друзья.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний WRAP. | Просто_Эльвира - Дневник Просто_Эльвира | Лента друзей Просто_Эльвира / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»