• Авторизация


Куриные желудки в сырно-сливочном соусе 05-06-2010 00:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения liyanka Оригинальное сообщение

Куриные желудки в сырно-сливочном соусе

Рецепт Наталия Исаева (Скачкова)

600 г желудков отварить, затем разрезать каждый желудок на 2-3 части и жарить, добавив любимые специи, 150 г сливок и 1 плавленный сырок. Постоянно помешивать на медленном огне, пока сыр не растворится полностью. Дать покипеть 20-25 минут.

Каждый кусочек пропитывается соусом и просто тает во рту! Приятного аппетита!
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий NATALI-57 # И мне кстати пришлось....я купила сегодня для кошечки....такие свеженькие....теперь себе приготовлю ))))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные желудки в сырно-сливочном соусе | Просто_Эльвира - Дневник Просто_Эльвира | Лента друзей Просто_Эльвира / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»