Не все хозяйки "дружат" с дрожжевым тестом. А иногда на него просто нет времени. Тогда этот рецепт - настоящая находка. Быстро, вкусно, ну и оригинально. Начинка может быть любой. Она не должна быть жидкой. В этом варианте капуста с яйцом. С яблочками тоже хорошо. Так что приглашаю покреативничать!
Тесто
Начинка
Прочее
Время приготовления:
Количество порций: 10
Мягкий творог соединить с молоком и пробить блендером ( я не делала, творог просто растворился в молоке).
Соединить с мучной смесью и замесить гладкое, эластичное тесто. Поставить в холодильник на 30 минут.
Затем тесто разделить на 6 равных частей. Каждую часть раскатать на присыпанном мукой столе, разделить на 3 сектора,
На каждой части сделать прорези, как на фото. Серединку оставить свободной! Можно сделать меньшее количество прорезей.
Формируем пирожок. Для этого сначала с одной стороны закрыть начинку тестом, подтягивая его к нижней стороне треугольника.
Выпечь до зарумянивания. Я чуточку перестаралась... это не помешало нам душевно попить чайку! Чего и вам желаю!