Предлагаю вам вариант здорового и вкусного завтрака. Омлет получается пышным и красивым, но по мере остывания оседает. Я приготовил его в порционных формочках для суфле, но за неимением подходящей маленькой посуды его можно запечь в большой форме или сковороде без ручки.
• Никогда не любил писать отчеты . Поэтому отчет производственная практика всегда доверял специалистам ! Уж они точно все сделают по высшему разряду ! Проверено -отличная работа!
Ингредиенты на 4 больших формочки (читай 4 порции):
6 яиц
1 средний цуккини
100 мл сливок 10% или жирнее
80 г “Российского” сыра
щепотка молотого мускатного ореха
соль и молотый черный перец
Цуккини нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до мягкости.
Яйца взбиваем со сливками, солью, перцем и мускатным орехом.
Сыр трем на крупную терку, смешиваем с цуккини. Раскладываем по смазанным сливочным маслом формочкам поровну.
Заливаем яично-сливочной смесью.
Ставим на противень в разогретую до 180 градусов духовку и печем, пока омлет не поднимется и не приобретет румяную корочку. На это уйдет около получаса.
Подаем сразу.
• Как избежать проблем при подборе ключевых слов для продвижения ? Я не знаю пока... А вот SEO-BLOG Ярыгина Виктора даст вам ответы на все трудные вопросы ! Даже не сомневайтесь !