Немного о фруктах и что они содержат
[300x366]
ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
Основные полезные вещества: витамин С и железо, которые работают как анти-оксиданты против дегенеративных заболеваний
Калории: 28 ккал / 100 г
ДЫНИ И АРБУЗЫ
Основные полезные вещества: витамин В5, который помогает усваивать энергию. Желтые дыни: фолиевая кислота, сохраняющая нервную систему и необходимая во время беременности.
Калории: 25 ккал / 100 г.
МАНГО
Основные полезные вещества: витамин С и каротины для подстегивания имунной системы
Калории: 60 ккал / 100
ВИНОГРАД
Основные полезные вещества: фотохимикат, предохраняющий клетки ДНА от рака
Калории: 60 ккал / 100 г
АБРИКОСЫ
Основные полезные вещества: витамин А/бета-каротин, который помогает увеличить иммунитет против болезней и нужен для здоровой кожи, волос, зубов и костей.
Калории: 28 ккал / 100 г
ВИШНЯ
Основные полезные вещества: витамин В2 (рибофлавин)
Калории: 47 ккал / 100 г
ПЕРСИКИ
Основные полезные вещества: каротин, фолиевая кислота и витамин С
Калории: 60 ккал / 100 г
КЛЮКВА
Основные полезные вещества: йод, который действует на организм как очиститель
Калории: 15 ккал / 100 г
ЯБЛОКИ
Основные полезные вещества: пектин и витамин С, который понижает холестерин.
Калории: 52 ккал / 100 г
ГРУШИ
Основные полезные вещества: калий. Груши заставляют медленно подниматься уровень сахара в крови, так что они особенно хорошо подходят для диабетиков.
Калории: 60 ккал / 100 г
МАЛИНА
Основные полезные вещества: цинк, необходимый для многих восстановительных процессов в организме, а также для поддержания щелочного баланса в оргазнизме
Калории: 25 ккал / 100 г
НЕКТАРИНЫ
Основные полезные вещества: калий и фосфор для укрепления нервной системыКалории: 45 ккал / 100 г
СЛИВЫ
Основные полезные вещества: бета-каротин для укрепления иммунитета против болезней
Калории: 38 ккал / 100
КЛУБНИКА
Основные полезные вещества: витамин С
Калории: 30 ккал / 100 г
ЛИМОНЫ
Основные полезные вещества: витамин С
Калории: 22 ккал / 100
АПЕЛЬСИНЫ
Основные полезные вещества: витамин С
Калории: 46 ккал / 100 г
ГРЕЙПФРУТ
Основные полезные вещества: пектин при циркулирующих проблемах
Калории: 32 ккал / 100 г
БАНАНЫ
Основные полезные вещества: витамин В6 (пиридоксин), который усваивает белок, сахары и жирные кислоты. Сохраняет нервы и кожу.
Калории: 79 ккал / 100
КИВИ
Основные полезные вещества: калий для регенерации клеток
Калории: 61 ккал / 100 г
АВОКАДО
Основные полезные вещества: калий, который помогает от утомления, бледного цвета кожи и от депрессии.
Калории: 223 ккал / 100 г