[700x560]
Ингредиенты для "Завитушки"
* Маргарин — 150 г
* Сахар-песок — 150 г
* Яйцо куриное — 1 шт
* Какао-порошок — 2 ст. л.
* Мука пшеничная — 300 г
Рецепт "Завитушки"
Растереть маргарин с мукой и сахаром, вбить яйцо и заместить тесто.
Разделить тесто на 2 половины и в одну добавить какао. Еще раз хорошо перемесить.
Темное и светлое тесто раскатать в прямоугольные листы толщиной примерно 5 мм.
Выложить светлое тесто, а сверху темное, хорошенько придавить. Свернуть тесто рулетом, дать постоять в холодильнике примерно 2 часа.
Охлажденный рулет нарезать ровными токими кружочками, выложить на противень и выпекать при температуре 180 -200 *С.