Это цитата сообщения
Таня_Цын Оригинальное сообщениеЯблочные розы
Ингредиенты:
Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
Вода + сахар для сиропа
Рецепт:
Яблоки делим на 4 части, удаляем сердцевину, нарезаем очень тонкими дольками, 2-3 мм.
Отвариваем дольки в сахарном сиропе до мягкости, минут 3-5.
Слоёное тесто тонко раскатываем, нарезаем полоски 2х30см.
На полоску покладываем дольки фруктов.
Сварачиваем, как показано на фото.
Конец теста подгоняем под готовую розочку.
Выпекаем на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
1.
[500x346] 2.
[470x312] 3.
[470x312] 4.
[470x312] 5.
[470x312] 6.
[470x312] 7.
[470x312]