Это цитата сообщения
Veh07 Оригинальное сообщениеПироги от Sophie Dudemaine
[360x480]
Эти пироги замечательны тем, что используя различные добавки к базовому рецепту можно каждый раз получать совершенно новый вкус. Подходят для пикника, как закуска или альтернатива бутербродам на работе/в школе.
Пироги от Sophie Dudemaine
Основной рецепт рассчитан на прямоугольную форму 11х25 см:
-
150г муки
-
3 яйца
-
пакетик разрыхлителя*
-
125мл теплого молока
-
100мл растительного (сливочного) масла
-
100г тертого сыра(в оригинале – швейцарский Grueyer)
-
соль, перец
-
Муку смешиваем с разрыхлителем, вбиваем яйца, энертично взбиваем венчиком. Добавляем потихоньку масло, молоко, сыр, соль, перец.
Пирог с сыром Раклетт
Дополнительные ингредиенты:
-
150г бекона, порезанного тонкими ломтиками
-
100г Raclette-сыра порезанного кубиками (это швейцарский мягкий, пикантный, хорошо плавящийся сыр).
Добавить к тесту сыр и бекон, перемешать, выложить в смазанную маслом прямоугольную форму и выпекать при 180градусах (с вентилятором – при 160градусах) 45 минут.
Дать пемного остыть в форме перед тем как доставать пирог из нее.
Пирог с курятиной и эстрагоном
Обжарить в масле луковичку, добавить порезанную куриную грудку (200г), обжарить все вместе 5 минут, посыпать эстрагоном. Смешать с тестом.
Копченый бекон и чернослив
-
200г бекона, обжарить
-
8 штук чернослива порезать кубиками
Креветки и зеленый лук
-
баночка креветок (200г)
-
зеленый лук
Тунец и паприка
1 баночка тунца(200г)
по половинке зеленой и красной паприки, запечь в духовке и снять кожицу, порезать полосками обжарить в оливковом масле.
Греческий
-
1 зеленая паприка, маленькая, 1 красная, маленькая, запечь в духовке, очистить от кожицы, порезать полосками обжарить в масле оливковом
-
150г овечьего сыра-фета
-
50г черных оливок
С морским ассорти
200г морского ассорти обжарить 3 минут в масле сливочном, добавить рубленный чеснок и шалот(или маленькую луковичку), жарить еще 2 минуты. Посыпать петрушкой.
С лосесем и селедкой
-
150г копченого лосеся
-
50г маринованной селедки, порезать полосками
-
1чл хрена
-
укроп
С шампиньонами
250г шампиньонов обжарить, добавить чеснок и петрушку
С куриной печенью
1 шалот (луковичку) обжарить в масле сливочном
добавить 200г печени порезанной, 5 минут жарить
влить 1сл. портвейна, выпарить.
снять с огня, добавить 50г кедровых орешков, пару порубленных листиков базилика и мяты
С лосесем
-
200г копченого лосося, порезать полосками,
-
пучек зеленого лука
[360x480]
http://marisha-solo.livejournal.com/21218.html#cutid1